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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Luisa Garrido Lopez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Quiero compartir con vosotros mi experiencia y mis ideas a la hora de cocinar con Thermomix® . Compartiré mis recetas, trucos y menús semanales para facilitaros el día a día.

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AZÚCAR INVERTIDA

02 August 2014
02 August 2014
Categoría:
  • 500 g de azúcar
  • 150 g de agua mineral
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita rasa de bicarbonato
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua y el zumo. Programe 10 min/ Varoma/ vel 2. En este proceso por acción del ácido y el calor  rompemos la molécula de sacarosa y obtenemos una de glucosa y otra de fructosa.  El resultado es mucho más dulce que la sacarosa y además con mayor poder anticongelante.
  2. Dejamos que se enfríe la mezcla hasta los 50 grados. Entonces le añadimos el bicarbonato que anula el ácido. Lo batimos 10 seg/ vel 4.
El resultado es un líquido blanquecino que se ira volviendo transparente.Lo utilizamos en :- Helados, sustituyendo un 25% del azúcar.- En bizcochos, sustituyendo un 10% del azúcar.
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02 August 2014
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