Carnes y aves

Cocina de aprovechamiento: Ternera a la Jardinera

#Carnes y aves 12 octubre 2015

Cocina de aprovechamiento: Ternera a la Jardinera

Por Maria Luisa Garrido Lopez | Málaga

Hace poco hice un seguimiento a un grupo de clientes.La idea que les sugerí fue la de hacer una gran base de Ternera a la Jardinera (Libro de Dieta Mediterránea) y a partir de ella sacar- Ternera a la Jardinera y huevos Poché- Empanada de...

#Carnes y aves 21 mayo 2014

POLLO AL PAPILLOTE CON VERDURAS AL VAPOR

Por Maria Luisa Garrido Lopez | Málaga

Pechuga de pollo al papillote y verduras al vapor.Llevaba varias semanas con esta receta rondando por la casa y no la llegaba a hacer.Pues está deliciosa, es sencilla, rápida y por si fuera poco ligera.- Pechuga de pollo ( yo he puesto 3...

POLLO AL PAPILLOTE CON VERDURAS AL VAPOR
Pluma Ibérica con salsa de cerveza y manzanas en compota

#Carnes y aves 23 enero 2014

Pluma Ibérica con salsa de cerveza y manzanas en compota

Por Maria Luisa Garrido Lopez | Málaga

COCINA EN VARIOS NIVELES : PLUMA IBÉRICA CON SALSA DE CERVEZA Y MANZANAS EN COMPOTA. Para 2.-2 manzanas reinetas cortadas en gajos-2 cucharadas de zumo de limón-2-3 clavos-1/2 cucharadita de canela-60 g de azúcar moreno-1 trozo pequeño de...