ALITAS DE POLLO EN SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON
#Carnes y aves 11 mayo 2016
INGREDIENTES:- 5-6 dientes de ajo- 50gr de zumo de limón- 70gr de miel- 70gr de salsa de soja- 50gr de aceite de oliva virgen extra- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo- Pimienta negra- 1 kg de alitas de pollo
ELABORACIÓN:1.- Pon los ajos en el vaso y trocea programando
4 seg/vel 5.2.- Agrega todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezcla
5 seg/vel 5.3.- Mete las alitas en un bol con la salsa del vaso y deja marinar como mínimo 30 minutos.4.- Vierte todo en el vaso (alitas + salsa) y programa
25 min/100º/giro izq/vel cuchara.5.- Retira el cubilete y programa
10 min/varoma/ giro a la izq/vel cuchara para reducir la salsa. Si se quiere se puede volver a reducir 5 min más misma tempera y velocidad. Fuente: vorwerk