ALITAS DE POLLO EN SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON

#Carnes y aves 11 mayo 2016

ALITAS DE POLLO EN SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMONINGREDIENTES:-          5-6 dientes de ajo-          50gr de zumo de limón-          70gr de miel-          70gr de salsa de soja-          50gr de aceite de oliva virgen extra-          1/2 cucharadita de jengibre en polvo-          Pimienta negra-          1 kg de alitas de polloELABORACIÓN:1.- Pon los ajos en el vaso y trocea programando 4 seg/vel 5.2.- Agrega todos los ingredientes excepto las alitas de pollo y mezcla 5 seg/vel 5.3.- Mete las alitas en un bol con la salsa del vaso y deja marinar como mínimo 30 minutos.4.- Vierte todo en el vaso (alitas + salsa) y programa 25 min/100º/giro izq/vel cuchara.5.- Retira el cubilete y programa 10 min/varoma/ giro a la izq/vel cuchara para reducir la salsa. Si se quiere se puede volver a reducir 5 min más misma tempera y velocidad. Fuente: vorwerk