advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

Comprar Thermomix®

CREMOSO DE IBERICO

16 October 2013
16 October 2013
Categoría:
CREMOSO DE IBERICO INGREDIENTES PARA 450 G. 
  • 150 gde jamón ibérico curado en trozos
  • 200 gde queso cremoso (tipo philadelphia)
  • 100-150 gde nata con 35% de grasa
  • Pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN Ponga el jamón en el vaso y tritúrelo 15 seg/vel progresiva 5-10.
  1. Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4.
  2. Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc.
SUGERENCIAS
  • Si desea una pasta más cremosa añada más nata.
  • Pude verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada para realizar el montaje más fácilmente.
BUEN PROVECHO
Solicita demostración
16 October 2013
icon-print-2