FANTASMAS DE MERENGUE

#Postres y dulces 29 octubre 2017

FANTASMAS DE MERENGUE


INGREDIENTES:


-260 gramos de azúcar 


-3 claras de huevo


- 1 pellizco de sal


- 32 pepitas de chocolate


PREPARACION:


1- precaliente el horno a 135 grados. Forre una bandeja de horno con papel de hornear


2- ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/ vel 7.


3- Coloque la mariposa en las cuchillas . Añada al vaso las claras de huevo y sin poner el cubilete ,  monte  10 minutos/37 grados/ velocidad 2. Vierta el merengue en una manga pastelera desechable. 


4- Forme sobre la bandeja preparada los fantasmas : forme un círculo de 4 cms Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma . Coloque dos perlas de chocolate como ojos . Repita el proceso hasta terminad


5- Hornee durante 40 min. (135 grados) Después apague el horno y deje los fantasmas dentro durante tres horas aproximadamente o hasta que enfríe 


Retirar y servir


CONSEJOS


Yo corte una cartulina negra en cuadraditos y las pegue a un palillo luego fue escribiendo mensaje con un rotulador de tiza 


Quedan graciosisimos y gustan mucho a los niños 


pertenece a la nueva colección de HALLOWEN de nuestra plataforma de recetas cookidoo