Hummus de fresas

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 mayo 2020

Hummus de fresas


Ingredientes :


200 gr de garbanzos cocidos(un bote pequeño)


100 gr de fresas


1 cucharada de tahini


1 ajo


1 cucharada de zumo de limón


1 cucharadita de comino en polvo


Sal marina


Modo de  hacer:


Limpiar bien las fresas y escurrir enjuagando bien los garbanzos.


Incorporar al vaso todos los ingredientes,preferiblemente echar menos tahini y comino para poder corregir al gusto.


Triturar progresivamente del 5 al 10 velocidad  durante 1 mimuto,listo para servir.Recomiendo servirlo con aguacate.


Puede servir de acompañamiento a unas tostas,picos o verduras como bastoncillos de zanahoria o apio,incluso endivia,cualquier cosa que le guste a los comensales.


Podemos doblar las cantidades si fuera necesario,el tiempo no hará falta doblarlo.


Os recomiendo que cuando congeleis paquetitos de fresas con el peso justo para la receta así podreis hacerlo en cualquier momento del año.


Espero que os guste.