salchichas al vino con Thermomix®

#Carnes y aves 23 julio 2018

Esta receta es sencilla y económica yo la hago mucho porque en mi casa le encantan son muy rapidas y baratas . Las hago de pollo porque son   mas sanas y acompañadas de arroz cocido o patatas fritas .


Tiempo de preparación en total 45  minutos.


Preparación.1. poner la cebolla  en el vaso cortada a cuartos y programar 4 segundos, velicidada 4.


2. Bajar los restos con la ayuda de la espátula.


3Colocar la mariposa en las cuchillas,añadir el aceite y programar 10 minutos,temperatura varoma, velicidad 2.


Incorporar las salchichas y programar 3 minutos, velocidad cuchara.


Agregar el vino blanco, la hoja de laurel , la pastilla de caldo de pollo y programar 12 minutos , 100º , giro a al izquierda velocidad cuchara.


pasado este tiempo ya la puedes volcar en una cacerola y acompañar con lo que mas te guste.