Bienvenido a todos a mi blog !!

Me llamo Mayte Liñán García y pertenezco a la delegación de Málaga

Me gusta cocinar para mi familia y amigas y hacer fotos de las recetas que hago. Disfruto enseñando a la gente mis conocimientos sobre la cocina. 

Desde que uso Thermomix® en mi casa disfruto más y me permite que sea más sencillo y económico. Incluso las recetas salen mucho mejor preparadas !! 

A través de mi blog, quiero compatir platos muy ricos y deliciosos, además de trucos ventajas para sacar el máximo potencial a vuestra Thermomix®

Si aún no la tienes, te puedo enseñar cómo funciona y sus ventajas a través de una demo, además de las ofertas y promociones sin ningún compromiso.

Gracias.

Difruta cada día!

Bienvenido a todos a mi blog !!

Me llamo Mayte Liñán García y pertenezco a la delegación de Málaga

Me gusta cocinar para mi familia y amigas y hacer fotos de las recetas que hago. Disfruto enseñando a la gente mis conocimientos sobre la cocina. 

Desde que uso Thermomix® en mi casa disfruto más y me permite que sea más sencillo y económico. Incluso las recetas salen mucho mejor preparadas !! 

A través de mi blog, quiero compatir platos muy ricos y deliciosos, además de trucos ventajas para sacar el máximo potencial a vuestra Thermomix®

Si aún no la tienes, te puedo enseñar cómo funciona y sus ventajas a través de una demo, además de las ofertas y promociones sin ningún compromiso.

Gracias.

Difruta cada día!

CROQUETAS DE ATÚN

11 diciembre 2021
11 diciembre 2021


ayer estaba aburrida en casa tenia atun en lata y decidi hacer unas croquetas rapidas de atun una receta sencilla y buenísima.


INGREDIENTES :


50 g de aceite


100 g de mantequilla


30 g de cebolla


180 g de harina


100 g de nata (35% de grasa)


1 pellisco de nuez noscada molida


1 pellizcos de sal


200 g de atun al natural  en conserva


PARA REBOSAR Y FREIR


pan rayado


huevos


aceite para  freir


PREPARACION


ponga en el vaso el aceite , la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 minutos / 120º / vel 1 . Añada la harina alrededor de las cuchillas y sofría 3 min /120º / vel 2 . incorpore la leche , la nata la nuez noscada , la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/ vel 6 .Agregue 50 g de atun y programe 15 min/100º c/vel 5 deje reposar 5 minutos en el vaso . Añada el bonito restante y mezcle con la espátula. Vierta la masa en una fuente y deje reposar 8 horas en el frigo .Y con dos cucharas o una panga pastelera pasala por huevo y pan rayado y a freir .

Solicita demostración