Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

TURRÓN DE ALMENDRAS Y GALLETAS MARÍA

27 November 2020
27 November 2020
Categoría:

INGREDIENTES PARA 4  Tabletas:


400g de chocolate fondant para postres 70% cacao en trozos


130g de manteca de cerdo 


50g de miel


150g de galletas maria en trozos


130g de almendras crudas con piel sin sal.


También necesitarás,  papel de hornear para forrar los 4 moldes fabricados con cartones de leche cortados a lo largo,  para que quede tipo bandeja..


Cómo cocinarlo con nuestro Thermomix® tm6 


• Forre en interior de los moldes con dos tiras de papel de hornear,  de jando que sobresalga por los laterales para poder envolver el Turrón. 


• Pinga el chocolate en el vaso y triture 10seg/vel 10. Con la espátula baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.


• Añada la manteca y la miel y programe 5min/50°C/vel 2.


Incorpore al vaso las galletas y las almendras y mezcle 30seg/vel 4. Reparta la mezcla en los moldes preparados. Reserve en el frigorífico un mínimo de dos horas o hasta que solidifique, corte en porciones y sirva o envuelva para regalo.



Solicita demostración
27 November 2020