TURRÓN DE ALMENDRAS Y GALLETAS MARÍA

#Navidad 27 noviembre 2020

INGREDIENTES PARA 4  Tabletas:


400g de chocolate fondant para postres 70% cacao en trozos


130g de manteca de cerdo 


50g de miel


150g de galletas maria en trozos


130g de almendras crudas con piel sin sal.


También necesitarás,  papel de hornear para forrar los 4 moldes fabricados con cartones de leche cortados a lo largo,  para que quede tipo bandeja..


Cómo cocinarlo con nuestro Thermomix® tm6 


• Forre en interior de los moldes con dos tiras de papel de hornear,  de jando que sobresalga por los laterales para poder envolver el Turrón. 


• Pinga el chocolate en el vaso y triture 10seg/vel 10. Con la espátula baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.


• Añada la manteca y la miel y programe 5min/50°C/vel 2.


Incorpore al vaso las galletas y las almendras y mezcle 30seg/vel 4. Reparta la mezcla en los moldes preparados. Reserve en el frigorífico un mínimo de dos horas o hasta que solidifique, corte en porciones y sirva o envuelva para regalo.