Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Tarta de ADVIENTO DE ZANAHORIA. receta familiar

06 December 2020
06 December 2020
Categoría:


INGREDIENTES PARA 10 RACIONES:


300g de zanahorias en trozos


200g de panela


4 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca


1 clavo de olor 


3 huevos 


200g de harina integral


250g de AOVE 


1 cucharadita de canela 


1 sobre de levadura química en polvo 


1/2 cucharadita de jengibre 


1/2 'cucharadita de nuez moscada molida 


Sal


200g de chocolate fondant negro


1 cucharada de semillas de sésamo. 


CÓMO COCINARLO EN NUESTRO Thermomix® TM6. 


1. Precaliente el horno a 180ºC  y engrase un molde para el bizcocho. El que más le guste. En ni caso es uno de cake de 1.5 litros.


2. Añada al vaso la panela, el clavo, la piel de naranja, el jengibre,  la canela ybl nuez moscada y pulverice 30 segundos a velocidad 10.


3. Baje los ingredientes al fondo del vaso y añada la zanahoria y pique 5 segundos a velocidad 5. Añada los huevos y el aceite y 5 minutos a 37°C  a velocidad 3.


4. Añada la harina y la levadura y programe 30 segundos a velocidad 3 y vierta en el molde.


5. Hornee durante 35 minutos a 180ºC.  Mientras tanto ponga el chocolate en un recipiente apto para microondas y caliente 30 segundos a máximo temperatura,  saque remueva con un tenedor y repita hasta que quede una crema homogénea.


6. Saque ta tarta del horno, de templar y bañe con el chocolate y adorne con las semillas de sésamo. 


FELICES FIESTAS¡ 

Solicita demostración
06 December 2020