Tallarines con pesto de remolacha
#Pastas y arroces 15 noviembre 2020
INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:
70 g de anacardos crudos
50 g de queso parmesano en trozos, y algunas lascas para servir
300 gramos de remolacha cocida en trozos
1 diente de ajo
50 g de AOVE
20 g de zumo de limón
1 ramita de albahaca fresca
2 cucharaditas de sal
1400 g de agua
500 gramos de tallarines
CÓMO COCINARLO EN NUESTRO TM6:
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese lo anarcardos, cubra con agua y deje en remojo durante 2 horas.
- Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 20 seg/vel 10
- Añada los anacardos remojados y escurridos, la remolacha cocida, el ajo, el AOVE, el zumo de limón, la albahaca, y 1/2 cucharadita de sal. Tritura 20 seg/vel 6. Reserve en un bol. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso el agua y caliente 15min/100°C/vel 1.
- Por la apertura de la tapa, añada la sal y los tallarines, y sin poner el cubilete, cocine el tiempo que indique el paquete/100 °C/giro inverso/vel 1. Escurra los tallarines en el recipiente Varoma. Sirva con el pesto de remolacha y espolvorea con el parmesano en lascas.