SOPA DE PICADILLO

#Sopas y cremas 09 febrero 2021

INGREDIENTES PARA 8:


1 HUESO BLANCO 


1 TROZO DE ESPINAZO 


1 trozo de puerro de unos 60g


Agua a temperatura ambiente 


8 huevos envueltos en film transparente 


2 pechugas de pollo limpias en cuartos 


300g de agua caliente


100g de jamón serrano en tacos


150g de picatostes de pan frito


Sal


30g de garbanzos secos


Unas hojas de hierbabuena


1 limones cortado en dos


Accesorios útiles:


Film de transpare 


Cubrecuchillas


Varias


Sopera


CÓMO COCINARLO EN Thermomix® :


1. Añada al vaso los garbanzos y teitire 30 segundos a velocidad 10. Ponga el cubrecuchillas. Añada el hueso, el espinazo y el puerro y la sal al gusto. Añada agua hasta la marca de MAX.


2. Ponga el recipiente Varoma en su posición con los huevos envueltos.


3. Ponga la bandeja Varela en su posición con las pechugas de pollo. Tape y programe 30 minutos a temperatura Varoma a velocidad cuchara. 


4. Añada el caldo a una olla o sopera  Y añada el agua caliente.


5. Limpie y seque el vaso. 


6. Pele los huevos y piquelps en el vaso 2 segundos a velocidad 4. Si es necesario repita el paso. Reserve en un bol.


7. Ponga en el vaso la pechuga y piqué 5 segundos a velocidad 5. Reserve en otro bol.


8. Sirva caliente acompañado de los huevos picados, los tacos de jamón serrano, el pollo troceado, los picatostes, unas gotas de zumo de limón y jamón ramita de hierbabuena.