Sándwich mayca

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 septiembre 2018

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:


12 Rebanadas de pan de molde


6 lonchas de Jamón cocido tipo Sándwich 


6 lonchas de queso gorda


100 gramos de mayonesa 


100 gramos de branston prickle.  Es una salsa inglesa que podeis encontrando en supermercados en la sección internacional.


100 gramos de lechuga iceberg


100 gramos de cebolla fresca.


PREPARACION:


Para trocear y lavar la lechuga, todo a la vez. Metemos la lechuga en el vaso y la cubrimos con agua y troceamos 4 segundos a velocidad 4. Escurrimos y reservamos en un bol.


Troceamos la cebolla 4 segundos velocidad 5 para que quede más pequeña, así dará mejor sabor a nuestro sándwich. Reservamos junto a la lechuga.


Incorporamos al bol reservado la mayonesa y la salsa branston y removemos con la espátula. 


Preparamos 6 lonchas del pan de molde con una capa de la mezcla, una loncha de queso y otra de jamón cocido y tapamos los sándwiches con el resto del pan de molde. 


Cubrimos una bandeja con papel de cocina humedecido, y ponemos encima los sandwiches cortados en 4 para una mejor presentación y lo cubrimos con otro papel humedecido y guardamos en el frigorífico durante una hora. Esto hará que estén frescos y tiernos a la hora de comerlos.


Sin duda es una buena elección para sorprender a nuestros invitados. Fácil,  rápido y delicioso.