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Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

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Sándwich mayca

22 September 2018
22 September 2018

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:


12 Rebanadas de pan de molde


6 lonchas de Jamón cocido tipo Sándwich 


6 lonchas de queso gorda


100 gramos de mayonesa 


100 gramos de branston prickle.  Es una salsa inglesa que podeis encontrando en supermercados en la sección internacional.


100 gramos de lechuga iceberg


100 gramos de cebolla fresca.


PREPARACION:


Para trocear y lavar la lechuga, todo a la vez. Metemos la lechuga en el vaso y la cubrimos con agua y troceamos 4 segundos a velocidad 4. Escurrimos y reservamos en un bol.


Troceamos la cebolla 4 segundos velocidad 5 para que quede más pequeña, así dará mejor sabor a nuestro sándwich. Reservamos junto a la lechuga.


Incorporamos al bol reservado la mayonesa y la salsa branston y removemos con la espátula. 


Preparamos 6 lonchas del pan de molde con una capa de la mezcla, una loncha de queso y otra de jamón cocido y tapamos los sándwiches con el resto del pan de molde. 


Cubrimos una bandeja con papel de cocina humedecido, y ponemos encima los sandwiches cortados en 4 para una mejor presentación y lo cubrimos con otro papel humedecido y guardamos en el frigorífico durante una hora. Esto hará que estén frescos y tiernos a la hora de comerlos.


Sin duda es una buena elección para sorprender a nuestros invitados. Fácil,  rápido y delicioso. 

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