Salsa de Mojo Canario

#Salsas y guarniciones 22 septiembre 2018

Receta de una tía mía tinerfeña que he adaptado a Thermomix® . Ideal para acompañar patatas cocidas, asadas o Arrugadas. También para carnes, pescados y verduras!


 Un placer para el Paladar! 


INGREDIENTES:


2 cucharaditas de comino en grano.


4 o 5 dientes de ajos.


100 gramos de pan duro


1 guindilla (opcional)


1/2 cucharadita de sal.


200 gr de aceite de oliva virgen extra.


50 gramos de vinagre.


2 cucharaditas de pimentón dulce.


PREPARACION:


Incorporamos el comino en el vaso y programamos 1 minuto temperatura 90 a velocidad 1. 


Añadimos los ajos pelados y la miga de pan en el vaso y trituramos 5 segundos, velocidad 5.


Agregamos la sal, el aceite, el vinagre, la guindilla y el pimentón y   programamos 2 minutos, velocidad 10.


Y listo para disfrutar!


Que os APROVECHE!