advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Salsa de Mojo Canario

22 September 2018
22 September 2018
Categoría:

Receta de una tía mía tinerfeña que he adaptado a Thermomix® . Ideal para acompañar patatas cocidas, asadas o Arrugadas. También para carnes, pescados y verduras!


 Un placer para el Paladar! 


INGREDIENTES:


2 cucharaditas de comino en grano.


4 o 5 dientes de ajos.


100 gramos de pan duro


1 guindilla (opcional)


1/2 cucharadita de sal.


200 gr de aceite de oliva virgen extra.


50 gramos de vinagre.


2 cucharaditas de pimentón dulce.


PREPARACION:


Incorporamos el comino en el vaso y programamos 1 minuto temperatura 90 a velocidad 1. 


Añadimos los ajos pelados y la miga de pan en el vaso y trituramos 5 segundos, velocidad 5.


Agregamos la sal, el aceite, el vinagre, la guindilla y el pimentón y   programamos 2 minutos, velocidad 10.


Y listo para disfrutar!


Que os APROVECHE!



Solicita demostración
22 September 2018
icon-print-2