Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

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ROSCOS DE VINO

28 diciembre 2020
28 diciembre 2020
Categoría:

Ingredientes para unos 20 roscos


200 gramos azúcar glas 


50 gramos almendra picada


70 gramos ceite oliva suave


15 gramos  semillas sésamo 


15 gramos de matalauva 


70 gramos  vino dulce


15 gramos de anís seco o dulce


50 gramos manteca de cerdo ibérico fría


370 gramos harina normal de trigo o integral


pellizco de sal


1 cucharadita de canela para la masa y un poco más para espolvorear 



CÓMO COCINARLO EN NUESTRO Thermomix® TM6 



1- Precalentar el horno a 180º.


2. Añada al vaso, las almendras, el sésamo y el aceite y programe, 3 min. 100º, vel. cuchara.


3.Añadir el resto de ingredientes por éste orden: vino dulce, anís, manteca, 100 gramos del azúcar glas reservado, harina, sal, canela y programar 1 minuto amasar.


4. Sacar la masa del vaso, darle forma de churro y junte los dos extremos dándole forma de rosco, póngalo sobre la bandeja de horno , forrada con papel de hornear.


5. Hornear unos 10-12 minutos, sacar y en caliente, pasar por el resto de azúcar glas reservado y canela.


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28 diciembre 2020