Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Queso Fresco de leche de Cabra

04 November 2020
04 November 2020
Categoría:

Ingredientes para un queso:


2000 gramos de luche de cabra,  en mi caso es casera recién ordenada.  Aunque podéis encontrar lechera de cabrá entera en cualquier supermercado.


También se puede utilizar lechera de oveja, de vaca o lechera fresca pasteurizada. 


1 cucharadita de sal 


50 gramos de zumo de limón recién exprimido 


Como cocinarlo con nuestro Thermomix® TM6.


1. Poner en el vaso la lechera y la sal y calentar 20 minutos, 95°C a velocidad 2.


2. Añadir el zumo de limón y mezclar 10 segundos a velocidad 3


3. Dejar templar la mezcla en el vaso durante 30 minutos


4. Color ar una gasa fina dentro del cestillo,  (yo utilizo la típica de los bebés) y colar el contenido del vaso y dejar reposar al menos 3 horas.


5. Presionar el queso hata que suelte el suero. Envolver el queso en la gasa, sin sacarlo del cestillo y ponerle preso encima durante 30 minutos, yo utilizo una lata de conserva grande. 


6. Colocar el queso en un recipiente hermético y guardar en la nevera, 24 horas antes de consumir.

Solicita demostración
04 November 2020