PUDIN NAVIDEÑO DE MAZAPAN Y CHOCOLATE.

#Navidad 11 diciembre 2020

INGREDIENTES PARA 12 PORCIONES:


400 gramos de chocolate a la taza o cacao(tipo colacao)


100g de azúcar o 60g de panela o subequivalente en cualquier edulcorante.


100g de mazapan casero si esposible. Os dejpnenlace de receta.


https://thermomix-malaga.es/ma-jesica-vegas-gomez/navidad/mazapan-casero/


4 huevos 


1 cucharadita de vainilla liquida 


1000g de agua.


200g de nata para montar


50g de azúcar glas 


100g de melocotones en almíbar caseros. os dejo video de la receta en la descripción de la receta. https://youtu.be/92y4vbw8GSI


Cómo cocinarlo en nuestro Thermomix® . 


1. Ponga la leche, el azúcar y el mazapan en trozos  en el vaso y programe 2 min, 90ºC a velocidad dos.


2.añada los huevos mezcle 30 segundos a velocidad 3/6.


3. Vierta la mezcla en un molde apto para el varoma de 1 litro, tape con papel de aluminio y sobre el papel 4 hojas de papel de cocina. Tape el varoma y cocine 50 minutos a temperatura Varoma velocidad 2. Deje enfriar y reserve en el frigorífico.


4. Ponga la mariposa en las cuchillas,  añana la nata bien fría y el azúcar y monte a velocidad 3 sin tiempo. Cuidando que no se corte y reserve.


5. Ponga el melocotón en el vaso y trocee 3 segundo a velocidad 4 y reserve  


6. Para servir corte una porcion de pudin y sirva con nata y trozos de melocotón espolvoreado con canela. 


Feliz Navidad.