Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Puchero de la abuela Milagros

02 octubre 2018
02 octubre 2018
Categoría:

Uno de los mejores recuerdos que tengo de mi infancia, son los domingos en la casa de mi abuela Milagros con toda la familia sentada a la mesa y nuestro platito de Puchero! Así que hoy os daré una receta familiar que adapte para cocinar con Thermomix® y no tiene ningún desperdicio.


INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:


2 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel 


1 hueso de añejo


1 puerro mediano


2 ranitas de apio verde


2 zanahorias


2 nabo


4 patatas medianas


200 gramos de garbanzos cocidos y congelados.


1 cucharadita de sal


Agua


100 gramos de fideos cabello de Angel 


PREPARACION:


1. Ponemos en el vaso 50 gramos de garbanzos


2. Colocamos el cestillo e introducimos el hueso de añejo y el pollo.


3. Cubrimos con agua sin sobrepasar la línea del cestillo. 


4. Sitúe el recipiente varoma en su posición y añada, el puerro, la zanahoria cortada en trozos de unos 2 cm, el apio, el nabo en trozos y las patatas cascadas en trozos medianos. 


5. Coloque la bandeja varoma y añada los garbanzos. 


6. Tape y programe 30min/temperatura varoma/ velocidad 2


7. Retire a una sopera los garbanzos y la verdura.


8. Con la ayuda de la espátula retire el cestillo y reserve el pollo.


9. Añadimos al caldo la sal y los fideos y cocinamos, a 90°C/velocidad cuchara/ giro a la izquierda , el tiempo de cocción dependerá de lo que recomiende el fabricante.


10. Añadimos el caldo a la sopera.


11. Añadimos al vaso el pollo cortado a trozos grandes y programamos, 4 segundos/velocidad 4


12. Añadimos a la sopera


Servimos caliente con un chorlito de limón y una ramita  de hierbabuena.


QUE APROVECHE!

Solicita demostración
02 octubre 2018