Potaje de judías con COPANGO ASTURIANO y patatas.

#Legumbres y platos de cuchara 25 enero 2021

INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:


50g de cebolla


1 diente de ajo 


30g puerro 


30g zanahoria 


1000g de agua 


400g de patatas en trozos cascadas 


800g de judías blancas cocidas.


1 lote DE COPANGO ASTURIANO  


+ 100/150g de morcillo de ternera, 100/150g de tocino veteado, 100/150g de lacón ahumado, 1chorizo y 1 morcilla.


CÓMO COCINARLO EN Thermomix® TM6.


1. Añada al vaso la cebolla, el ajo, el puerro y la zanahoria y trocear 4 segundos a velocidad 4. Si es necesario, repita la operación. Introduzca el cestillo y ponga los ingredientes del COPANGO ASTURIANO, agregue el agua, tape el vaso y programe, 60 minutos, 100*C a velocidad 1.


2. Saque el cestillo del vaso y reserve. Añada las patatas y vuelva a introducir el cestillo. Ponga el recipiente Varoma en su posición e introduzca las judías, tape el varoma y programe 24 minutos, temperatura Varona, giro inverso a velocidad cuchara.


3. Añada todos los ingredientes a una sopera u olla, mezcle con la espátula .


Servir caliente.


Buen provecho