Pollo Teriyaki con Panes al Vapor

#Cocción en varoma 21 octubre 2018


INGREDIENTES PARA EL PAN:


950 gramos de agua


15gramos de lavadora prensada de panadería 


Aceite vegetal


250 gramos de harina de fuerza


1 cucharadita de sal. 


INGREDIENTES PARA EL POLLO TERIYAKI:


50 gramos de cebolla


50 gramos de pimiento rojo


400 gramos de contramuslo deshuesado, sin piel  y cortado a tiras.


100 gramos de champiñones cortados por la mitad


100 gramos de salsa teriyaki.


PREPARACIÓN:


1. Añada al vaso 150 gramos de agua y la levadura. Programe 2 minutos, 37°C, velocidad 1.


Mientras tanto engrase la bandeja varoma con un poco de aceite.


2. Añada la harina y la sal y programe 3 minutos a velocidad espiga.


Ponga la masa sobre una superficie espolvoreada con harina, forme 6 bolas y Reparta las en la bandeja varoma, tape y reserve. 


3. Añadimos la cebolla y el pimiento y picamos 2 segundos a velocidad 5. Vierta en el recipiente varoma y reserve.


4. Añada el resto del,agua al vaso, ponga el recipiente te varoma en su posición,  añada el pollo y los C hampiñones y remueva con la espátula.  


5. Ponga la bandeja varoma en su posición con los panes y programe 20 mi unos,  temperatura varoma velocidad 1.


6. Retire la bandeja varoma y reserve.


7. Vuelque en una fuente el contenido del recipiente te varoma y añade la salsa teriyaki y mezcle con la espátula. 


8. Haga una apertura en los panecillo, rellene con el pollo y COMASELO! 


Que Aproveche!