Pollo Teriyaki con Panes al Vapor
#Cocción en varoma 21 octubre 2018
INGREDIENTES PARA EL PAN:
950 gramos de agua
15gramos de lavadora prensada de panadería
Aceite vegetal
250 gramos de harina de fuerza
1 cucharadita de sal.
INGREDIENTES PARA EL POLLO TERIYAKI:
50 gramos de cebolla
50 gramos de pimiento rojo
400 gramos de contramuslo deshuesado, sin piel y cortado a tiras.
100 gramos de champiñones cortados por la mitad
100 gramos de salsa teriyaki.
PREPARACIÓN:
1. Añada al vaso 150 gramos de agua y la levadura. Programe 2 minutos, 37°C, velocidad 1.
Mientras tanto engrase la bandeja varoma con un poco de aceite.
2. Añada la harina y la sal y programe 3 minutos a velocidad espiga.
Ponga la masa sobre una superficie espolvoreada con harina, forme 6 bolas y Reparta las en la bandeja varoma, tape y reserve.
3. Añadimos la cebolla y el pimiento y picamos 2 segundos a velocidad 5. Vierta en el recipiente varoma y reserve.
4. Añada el resto del,agua al vaso, ponga el recipiente te varoma en su posición, añada el pollo y los C hampiñones y remueva con la espátula.
5. Ponga la bandeja varoma en su posición con los panes y programe 20 mi unos, temperatura varoma velocidad 1.
6. Retire la bandeja varoma y reserve.
7. Vuelque en una fuente el contenido del recipiente te varoma y añade la salsa teriyaki y mezcle con la espátula.
8. Haga una apertura en los panecillo, rellene con el pollo y COMASELO!
Que Aproveche!