advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Patatas gratinadas con crema de queso

26 January 2021
26 January 2021
Categoría:

INGREDIENTES PARA 8 COMENSALES:


1000 gramos de patatas cortadas en rodajas 


500 gramos de agua 


100 gramos de queso emmental en trozos 


100 gramos de queso gouda en trozos 


1 manojo de cebollino 


1 cebolla morada 


50 gramos de queso cremoso de untar 


2 yogures griegos o 200 gramos de nata 


Sal al gusto 


Pimienta al gusto 


Nuez moscada al gusto 


CÓMO COCINARLO EN Thermomix® TM6. 



  1. Ponga en el vaso el queso gouda y el emmental y trocee 15 segundos a velocidad 5. Reserve en un bol.

  2. Añada al vaso el cebollino y pique 3 segundos a velocidad 7. Baje hacia el fondo del vaso y agregue la cebolla en cuartos y pique 5 segundos a velocidad 5. 

  3. Añada el queso reservado, el yogur, el queso en crema, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 20 segundos, giro inverso a velocidad 2. Reserve en un bol.

  4. Añada al vaso el agua, ponga las patatas en el varoma(véase foto) , tape y programe 20 minutos, temperatura Varona a velocidad 2, mientras prevalente el horno a 200*C.

  5. Ponga las patatas en una fuente para hornos y riegue con la salsa de quesos reservada. Hornee durante 15-20 minutos a 200*C.   

Solicita demostración
26 January 2021
icon-print-2