PASTAS TURCAS DE ALMENDRAS
#Postres y dulces 21 octubre 2018
INGREDIENTES:
-Azúcar glas;
50 Gramos de azúcar
-Pastas;
100 gramos de azúcar
250 gramos de almendras molida
8 tiras de piel de naranja
1 cucharadita de levadura química
1 huevo
25 gramos de agua de azahar
150 gramos de almendras en cubitos
8 ciruelas pasas sin hueso
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso 50 gramos de azúcar y pulverice 10 segundos a velocidad 10. Retire del vaso y reserve.
2. Precaliente te el horno a 200°C. Forrelo una bandeja de horno con papel de hornear.
3. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de la naranja y pulverice 10 segundos a velocidad 10. Con la ayuda de la espátula, baje los ingredientes al fondo del vaso.
4. Añada la Almendra molida, la levadura, el huevo y el agua de azahar. Mezcle 12 segundos a velocidad 4, forme 16 bolas del tamaño de una nuez, aplastelas y rebote con la Almendra en cubitos.
Coloquelas en la bandeja preparada y ponga 1/2 ciruelas pasa en el centro.
5. Hornee durante 12 minutos a 200°C.
Retire del horno, espolvoree con el azúcar glas reservado y sirva o reserve en un recipiente hermético.
BUEN PROVECHO!!!!!!!!!