PASTAS TURCAS DE ALMENDRAS

#Postres y dulces 21 octubre 2018

INGREDIENTES:


-Azúcar glas;


50 Gramos de azúcar 


-Pastas;


100 gramos de azúcar 


250 gramos de almendras molida


8 tiras de piel de naranja 


1 cucharadita de levadura química 


1 huevo


25 gramos de agua de azahar


150 gramos de almendras en cubitos


8 ciruelas pasas sin hueso


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso 50 gramos de azúcar y pulverice  10 segundos a velocidad 10. Retire del vaso y reserve.


2. Precaliente te el horno a 200°C. Forrelo una bandeja de horno con papel de hornear.


3. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de la naranja y pulverice 10 segundos a velocidad 10. Con la ayuda de la espátula, baje los ingredientes al fondo del vaso.


4. Añada la Almendra molida, la levadura,  el huevo y el agua de azahar. Mezcle 12 segundos a velocidad 4, forme 16 bolas del tamaño de una nuez, aplastelas y rebote con la Almendra en cubitos. 


Coloquelas en la bandeja preparada y ponga 1/2 ciruelas pasa en el centro.


5. Hornee durante 12 minutos a 200°C.


Retire del horno, espolvoree con el azúcar glas reservado y sirva o reserve en un recipiente hermético.


BUEN PROVECHO!!!!!!!!!