Panecillos de aceite de oliva
#Masas, panes y repostería 13 enero 2021
Ingredientes para 12 panes:
220 gramos de agua
25 gramos de levadura prensada fresca
70 gramos de AOVE
200 gramos de harina de fuerza
200 gramos de harina de trigo
1 pellizco de sal
Cómo cocinarlo.
1. Ponga en el vaso el agua, la levadura y el AOVE, y caliente 30 segundos, 37°C a velocidad 2
2. Añadir las harinas y la sal y programe 1 minuto con la función amasar. Dele a la masa forma de bola y guarde la masa en el frigorífico durante 30 minutos dentro de una bolsa. Precaliente el horno a 200°C.
3. Espolvore la superficie de trabajo con harina , forme con la masa 12 bolas y aplanelas.
4. Póngalos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar 30 minutos.
5. Hornee los panecillos durante 20 minutos. Deje templar y utilice a su conveniencia.