PAN RELLENO DE QUESO (KHACHAPURI) DE GEORGIA

#Masas, panes y repostería 14 octubre 2018

INGREDIENTES PARA 4 BOLLOS:


80 gramos de queso emmental en trozos


175 gramos de harina de trigo


1 yogur natural


1/2 cucharadita de bicarbonato 


1/2 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de azúcar 


2 cucharaditas de mantequilla


PREPARACION:


1. Ponga en el vaso el queso y ralle 7 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve


2. Precaliente el horno a 200°C. Forro una bandeja de horno con papel de hornear.


3. Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar,  mezcle 10 seg/ vel 1-4 progresivamente. Y a asegurar 30 segundos a velocidad espiga. Retire del vaso y divida en cuatro bolas.


4. Sobre una superficie espolvoreada de harina, extienda cada bola hasta obtener un círculo de unos ○15cm y coloque en el centro 2 cucharadas del queso reservado.  Cierre los bordes hacia el centro cubriendo el queso, presione suavemente con las yemas de los dedos y aplane cada pan ligeramente.


Colóquelos en la bandeja preparada y ponga encima de cada uno 1/2 cucharadita de mantequilla.


5. Hornee durante 20 min a 200°C. Retire del horno y sirva templado.


Receta del recetario ORIENTE SHOW COOKING.


QUE APROVECHE!