PAN RELLENO DE QUESO (KHACHAPURI) DE GEORGIA
#Masas, panes y repostería 14 octubre 2018
INGREDIENTES PARA 4 BOLLOS:
80 gramos de queso emmental en trozos
175 gramos de harina de trigo
1 yogur natural
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de mantequilla
PREPARACION:
1. Ponga en el vaso el queso y ralle 7 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve
2. Precaliente el horno a 200°C. Forro una bandeja de horno con papel de hornear.
3. Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar, mezcle 10 seg/ vel 1-4 progresivamente. Y a asegurar 30 segundos a velocidad espiga. Retire del vaso y divida en cuatro bolas.
4. Sobre una superficie espolvoreada de harina, extienda cada bola hasta obtener un círculo de unos ○15cm y coloque en el centro 2 cucharadas del queso reservado. Cierre los bordes hacia el centro cubriendo el queso, presione suavemente con las yemas de los dedos y aplane cada pan ligeramente.
Colóquelos en la bandeja preparada y ponga encima de cada uno 1/2 cucharadita de mantequilla.
5. Hornee durante 20 min a 200°C. Retire del horno y sirva templado.
Receta del recetario ORIENTE SHOW COOKING.
QUE APROVECHE!