Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

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GACHAS DULCES

10 enero 2021
10 enero 2021
Categoría:

Ingredientes para 8/10 raciones:


-picatostes de pan frito la cantidad dependerá del gusto de cada uno.


-60 gramos de aceite oliva virgen extra 


-1 cucharada sopera semillas de anís (Matalaúva)


-120 gramos harina de trigo 


-800 gramos leche de vaca o cabra, a ser posible entera. En casa usamos las dos


-200 gramos agua


-1 cucharada de canela en polvo y algo más para espolvorear. 


-la piel de 1/2 limón sin nada de parte blanca 


-la piel de 1/2 naranja sin nada de parte blanca 


-140 gramos de azúcar moreno o blanco.


Cómo cocinarlo en nuestro Thermomix® tm6 


1. Añada al vaso el azúcar, la piel del limón, la piel de la naranja y la canela y triture 1 minuto a velocidad 5-10 progresiva. Saque del vaso y reserve.


2. Freir el pan y escurrir con papel de cocina. ResReservar3.


3. Añada la vaso el aceite y semillas de anís y programe  5 minutos, temperatura  Varoma, vevocidad 1. Colar el aceite para separar las semillas  y devolver al vaso. Así no nos encontramos los las semillas de anís,  si te gusta encontrarlas no cueles el aceite. 


4. Agregar al vaso la harina y dorar 5 minutosa 100ºC a  velocidad 2.


5. Añada la  leche, el agua, 1/2 cta, el preparado del azúcarreservado y programe 10 minutos, 90ºC a velocidad 4. Acabado el tiempo sustituya el cubilete por la tapadera antisalpicaduras y programe  otros 4 minutos, 100ºC a velocidad 4.


Servir en boles , esperar unos minutos a que temple, así esperarán,espolvoreado con canela en polvo y pan frito.


Buen provecho. 

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10 enero 2021