Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

FLAN DE TURRÓN

29 diciembre 2020
29 diciembre 2020
Categoría:

INGREDIENTES PARA 12 PORCIONES:


3-4 cucharadas de caramelo líquido 


250 gramos de turron blando tipo Jijona


300 gramos de leche entera


200 gramos de nata mínimo 35% materia grasa 


4 huevos 


100 gramos de azúcar 


500 gramos de agua


ACCESORIOS ÚTILES:


Molde acanalado para flanes o molde corona para Varoma de Thermomix® . 


Frigorífico


Film transparente 


4 servilletas de cocina de rollo.


CÓMO COCINARLO EN NUESTRO Thermomix® TM6:


1. Ponga en la base del molde en caramelo líquido y reserve .


2. Ponga en el vaso la nata, la leche, el turron en trozos y el azúcar y triture 20 segundos a velocidad 7 y cocine 3 minutos, 60°C a velocidad 2


3. Añada los huevos y mezcle 15 segundos a velocidad 4. Vierta la mezcla en el molde, tape bien con film transparente y cubra con las servilletas de papel. Ponga en el recipiente varoa, tape y reserve.


4. Añada al vaso el agua, ponga el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos,  temperatura varoma a velocidad cuchara. 


5. Deje enfriar en el molde al menos 1 hora. Destape y guarde en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldarlo. 


Puede servirlo con nata montada, crocante de almendras o virutas de chocolate.....



Solicita demostración
29 diciembre 2020