Espinacas coreanas ( sigeumchi-namul) - Corea

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 agosto 2020

INGREDIENTES:


1700 gramos de agua


1 cucharadita de sal


1 bolsa de espinacas 400 gramos limpias 


2 dientes de ajos picados


1 cebolleta en rodajas finas 


1 cucharada de salsa de soja


1 cucharada de aceite de sésamo tostado 


1 cucharada de semillas de sésamo tostado 


CÓMO COCINARLO EN NUESTRO Thermomix® TM6. 


1. Ponga en el vaso el agua y la sal y programe 


15 minutos-100°C-velocidad 1


2.  Añada las espinacas y escalde 1 minuto-100°C-giro inverso-velocidad cuchara. Lave las espinacas con agua fría en el recipiente varoma, deje escurrir. Exprimalas en una mola con la mano, y corte la bola en 6 trozos.


3. Ponga las espinacas en un bol, añada el ajo, la cebolleta, la salsa de soja y el aceite de sésamo.  Mezcle bien y sirva espolvoreado con las semillas de sésamo.