advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Espinacas coreanas ( sigeumchi-namul) - Corea

11 August 2020
11 August 2020

INGREDIENTES:


1700 gramos de agua


1 cucharadita de sal


1 bolsa de espinacas 400 gramos limpias 


2 dientes de ajos picados


1 cebolleta en rodajas finas 


1 cucharada de salsa de soja


1 cucharada de aceite de sésamo tostado 


1 cucharada de semillas de sésamo tostado 


CÓMO COCINARLO EN NUESTRO Thermomix® TM6. 


1. Ponga en el vaso el agua y la sal y programe 


15 minutos-100°C-velocidad 1


2.  Añada las espinacas y escalde 1 minuto-100°C-giro inverso-velocidad cuchara. Lave las espinacas con agua fría en el recipiente varoma, deje escurrir. Exprimalas en una mola con la mano, y corte la bola en 6 trozos.


3. Ponga las espinacas en un bol, añada el ajo, la cebolleta, la salsa de soja y el aceite de sésamo.  Mezcle bien y sirva espolvoreado con las semillas de sésamo. 

Solicita demostración