Espinacas coreanas ( sigeumchi-namul) - Corea
#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 agosto 2020
INGREDIENTES:
1700 gramos de agua
1 cucharadita de sal
1 bolsa de espinacas 400 gramos limpias
2 dientes de ajos picados
1 cebolleta en rodajas finas
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
CÓMO COCINARLO EN NUESTRO Thermomix® TM6.
1. Ponga en el vaso el agua y la sal y programe
15 minutos-100°C-velocidad 1
2. Añada las espinacas y escalde 1 minuto-100°C-giro inverso-velocidad cuchara. Lave las espinacas con agua fría en el recipiente varoma, deje escurrir. Exprimalas en una mola con la mano, y corte la bola en 6 trozos.
3. Ponga las espinacas en un bol, añada el ajo, la cebolleta, la salsa de soja y el aceite de sésamo. Mezcle bien y sirva espolvoreado con las semillas de sésamo.