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Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

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CUS-CUS VEGETARIANO

10 February 2021
10 February 2021

INGREDIENTES PARA 6 6 RACIONES:


500g de brocoli sin tallo.


3 cucharaditas de comino en grano


2 cucharaditas de rus el hanouit 


1 cucharadita de semillas de cilantro o cilantro en polvo


1 palo de canela 


1 cucharadita de cúrcuma 


4 dientes de ajo


2 guindillas


10g de jengibre fresco pelado 


10g de raíz de cúrcuma 


200g de cebolla


30g de aceite de girasol


1 lata de tomate troceado de 400g


400g de agua


2 pastillas de caldo de verduras


200g de leche de coco  


400g de garbanzos cocidos o judías blancas cocidas. 


400g de calabaza en trozos de 2 cm


100g de habas


100g de guisantes 


4 cucharadas de pasas 


2 cucharadas de piñones tostadas


Sal al gusto 


30g de zumo de limón


15 hoja de cilantro. 


CÓMO COCINARLO EN Thermomix® :


1.  Ponga en el vaso el brocoli y trocea 10 segundos a velocidad 5. Ponga sobre la venderá varoma, aclarw con agua y reserve. Lave y seque el vaso .


2. Ponga en el vaso el comino, las semillas de cilantro, y la canela. Sin poner el cubilete programe 4 minutos,  temperatura Varoma a velocidad 1. Añada la cúrcuma, el rus el hanouit y el cilanteo en semillas o polvo y triture 30 segundos a velocidad 10. 


3.  Añada el jengibre,  las guindillas, el ajo y la raíz de cúrcuma 5 segundos a velocidad 7.  Añda la cebolla y piqué 5 segundos a avelocidas 5. Añada el aceite de girasol. En lugar del cubilete ponga la rejilla antisalpicaduras y programe 5 minutos, 120°C a velocidad 1.


4. Añada el tomate, ponga la rejilla antisalpicaduras  y programe 5 minutos a 120°C a velocidad 1.


5. Añada al vaso, el agua, las pastillas de caldo y la leche de coco.  Coloque el recipiente Varoma con las garbanzos o judías en su posición y la tapa reservada con el brocoli, tape y programe 15 minutos,  temperatura Varoma a velocidad 1.


6. Retire el varoma y reserve. Añada al vaso las habas, los guisantes y la calabaza, coloque de nuevo el varoma  y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro inverso a velocidad cuchara. 


7. Retire el varoma y reserve. Ponga en el vaso los guisantes, los garbanzos o judías del varoma, el zumo de limón y la sal. Programe 5 minutos, 100°C, giro inverso a velocidad cuchara. 


8. Sirva el cuscus de brocoli acompañado de las verduras. 


Gracias y buen provecho  

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