Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

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CURRY DE CERDO INDIO

14 October 2018
14 October 2018
Categoría:

INGREDIENTES:


1 cebolleta


150 gramos de pimiento verde


1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo


2 dientes de ajo


1 trozo de jengibre fresco


750 gramos de aguja de cerdo en trozos


250 gramos de leche de coco


2 cucharadas de curry en polvo


1 cucharadita de sal


PREPARACION:


1. Ponga en el vaso la cebolleta y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el recipiente varoma junto a la piña troceada y remueva con la espátula.  Tape el varoma y reserve.


2. Ponga en el vaso el ajo y el jengibre y trocee 2 seg/vel 7.


3. Añada al vaso la carne de cerdo, la leche de coco, el curry y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. 


4. Acabado el tiempo junte en una fuente la carne ya cocinada junto a las verduras y mezcle con la espátula.  Puede servir junto con arroz cocido.


QUE APROVECHE!!!!!!!!

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14 October 2018