CURRY DE CERDO INDIO

#Carnes y aves 14 octubre 2018

INGREDIENTES:


1 cebolleta


150 gramos de pimiento verde


1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo


2 dientes de ajo


1 trozo de jengibre fresco


750 gramos de aguja de cerdo en trozos


250 gramos de leche de coco


2 cucharadas de curry en polvo


1 cucharadita de sal


PREPARACION:


1. Ponga en el vaso la cebolleta y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el recipiente varoma junto a la piña troceada y remueva con la espátula.  Tape el varoma y reserve.


2. Ponga en el vaso el ajo y el jengibre y trocee 2 seg/vel 7.


3. Añada al vaso la carne de cerdo, la leche de coco, el curry y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 min/varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. 


4. Acabado el tiempo junte en una fuente la carne ya cocinada junto a las verduras y mezcle con la espátula.  Puede servir junto con arroz cocido.


QUE APROVECHE!!!!!!!!