Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Crema de Lombarda, Nabos y Manzana

13 enero 2021
13 enero 2021
Categoría:

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:


150 gramos de cebolla en trozos


30 gramos de AOVE 


500 gramos de col lombarda en trozos 


200 gramos de nabo cortado en trozos


1 manzana golpes grande en trozos con piel sin pepitas


125 gramos de nata o leche evaporada 


125 gramos de queso fresco o queso en crema


600 gramos de agua


1 pastilla de caldo de verduras


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta negra molida 


CÓMO COCINARLO EN NUESTRO Thermomix® TM6 


1. Ponga en el vaso la cebolla y el AOVE y pique 4 segundos a velocidad 4. Y spfria 5 minutos,  120ºC a velocidad cuchara.


2. Añada al vaso la lombarda,  el nabo y la manzana y pique 5 segundos a velocidad 7. Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a picar 5 segundos a velocidad 7.


3. Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada la sal, la pimienta, la pastilla de caldo y el agua y programe 25 minutos a 120ºC y velocidad cuchara. 


4. Añada la nata y el queso y programe 5 minutos , 120ºC a velocidad cuchara. 


5. Triture 1 minuto a velocidad 5-10 progresiva.


6. Sirva caliente acompañado de dados de manzana.


BUEN PROVECHO 



Solicita demostración
13 enero 2021