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Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

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Crema de apio

04 November 2020
04 November 2020
Categoría:

Ingredientes para 6 personas:


40 gramos de aceite de oliva virgen extra


200 gramos de apio en trozos


Hojas de apio para decorar


200 gramos de puerros en rodajas


350 gramos de patatas en trozos


1000 gramos de agua


1 pastilla de caldo de verduras


1 pellizco de pimienta negra molida


Como cocinarlo en nuestro Thermomix® TM6.


1.  Poner en el vaso el aceite, el apio y el puerro y trocear 4 segundos a velocidad 4.


2. Añadir la patatas y rehogar durante 5 minutos, 120°C a velocidad 1 


3. Incorporar el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programar 25 minutos, 100 °C, velocidad 1.


4. Una vez acabado el tiempo, esperar unos minutos a que baje la temperatura y triturar 2 minutos, velocidad 5/10 progresivamente.


5. Vierta en platos hondos acompañado de picatostes (opcional) y decorar con las hojas de apio.



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04 November 2020
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