advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Conejo de Caza en Salsa

07 December 2020
07 December 2020
Categoría:

INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:


1 conejo grande en trozos 


Para la maceración 


3 hojas de laurel


6 dientes de ajos machacados


2 vasos de vino blanco


1 vaso de agua


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


1 rama de romero fresco


1 rama de tomillo fresco


Para cocinarlo:


2 cebollas en juliana 


100g de almendras crudas


100g de AOVE 


1 cucharadita de pimentón de la vera


1 o 2 pellizcos de azafrán en hebras. 


CÓMO COCINARLO EN NUESTRO Thermomix® TM6:


1. Añana a un bol el conejo junto a todos los ingredientes de la maceración, tape  y deje macerar durante al menos 12 horas.


2. Añada al vaso las almendras, las cebollas, el AOVE y sofria 7 minutos a 120ºC velocidad cuchara giro izquierda.


3. Añada los trozos de conejo y 150g del caldo de la maceración, el azafrán, el pimentón y programe, 40 minutos,  120ºC velocidad cuchara giro izquierda. 


4. Saque del vaso el conejo con la ayuda de unas pinzas y reserve en una fuente.


5. Triture 1 minuto a velocidad 5-10 los ingredientes que quedan en el vaso. Añada la salsa sobre el conejo y sirva caliente 



Solicita demostración
07 December 2020
icon-print-2