Chuletas de cabezal con salsa bbc y Cebolla!
#Carnes y aves 25 septiembre 2018
INGREDIENTES PARA 8 COMENSALES:
8 Patatas pequeñas peladas y cortadas en rodajas
8 chuletas de cabezal sin hueso medianas.
50 gramos de salsa Worcester
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/2 cucharadita de sal
3 cebollas cortadas en cuartos
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de salsa barbacoa. A ser posible cocinado en Thermomix® , el sabor es indiscutible mente mejor que la comprada ya preparada.
100 gramos de agua.
PREPARACIÓN:
¤ Incorporamos la cebolla, el aceite y un pellizco de sal y troceamos 4 segundos a velocidad 5. Programamos 10min/100°C/velocidad cuchara.
¤ Mientras tanto Preparamos en el recipiente Varoma las patatas colocadas de forma que no tapamos los orificios, para favorecer la salida del vapor y reservamos.
¤ En la bandeja Varoma Preparamos los filetes regados con la salsa Worcester, la pimienta y la sal. Tapamos y reservamos.
¤ Una vez acabado el tiempo incorporamos al vaso la salsa barbacoa y el agua. Colocamos el recipiente y la bandeja varoma en su posición y programamos 30 min/temperatura varoma/velocidad cuchara.
Servir las chuletas regadas con la salsa, acompañadas de las patatas.
BUEN PROVECHO!