Chuletas de cabezal con salsa bbc y Cebolla!

#Carnes y aves 25 septiembre 2018

INGREDIENTES PARA 8 COMENSALES:


8 Patatas pequeñas peladas y cortadas en rodajas


8 chuletas de cabezal sin hueso medianas.


50 gramos de salsa Worcester 


1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida 


1/2 cucharadita de sal


3 cebollas cortadas en cuartos


100 gramos de aceite de oliva virgen extra 


100 gramos de salsa barbacoa. A ser posible cocinado en Thermomix® , el sabor es indiscutible mente mejor que la comprada ya preparada.


100 gramos de agua.


PREPARACIÓN:


¤ Incorporamos la cebolla, el aceite y un pellizco de sal y troceamos 4 segundos a velocidad 5. Programamos 10min/100°C/velocidad cuchara.


¤ Mientras tanto Preparamos en el recipiente Varoma las patatas colocadas de forma que no tapamos los orificios, para favorecer la salida del vapor y reservamos.


¤ En la bandeja Varoma Preparamos los filetes regados con la salsa Worcester, la pimienta y la sal. Tapamos y reservamos.


¤ Una vez acabado el tiempo incorporamos al vaso la salsa barbacoa y el agua. Colocamos el recipiente y la bandeja varoma en su posición y programamos 30 min/temperatura varoma/velocidad cuchara.


Servir las chuletas regadas con la salsa, acompañadas de las patatas.


BUEN PROVECHO!