Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

CHOCOLATE A LA TAZA AROMATIZADO

29 diciembre 2020
29 diciembre 2020
Categoría:

INGREDIENTES PARA 10 TAZAS.


120 gramos de chocolate fondant blanco, negro, con leche.....el que más guste. O en su lugar 120 gramos de cacao puro en polvo. Yo prefiero en tableta. 


500 gramos de nata 35% materia grasa


1000 gramos de leche entera


80 gramos de azúcar,  panela,  miel....o el edulcorante que más guste.


4 estrellas de anís estrellado


2 palos de canela


Pizcas de nacerá en polvo para espolvorear. 


CÓMO COCINARLO EN NUESTRO Thermomix® TM6. 


1. Añadimos al vaso el chocolate y pulverizamos 1 10 segundo a velocidad 7 y 30 segundos a velocidad 10. 


2. Añada el resto de los ingredientes y programe 10 minutos 100ºC, Velocidad cuchara.


3. Sirva calentito.



Solicita demostración
29 diciembre 2020