BIZCOCHO VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFÉ
#Dietas especiales 21 octubre 2018
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
300 gramos de harina de repostería
260 gramos de azúcar moreno
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de levadura química en polvo
80 gramos de cacao puro en polvo
30 gramos de café soluble
240 gramos de aceite de girasol
260 gramos de bebida de soja
2 cucharaditas de vainilla líquida.
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
100 gramos de chocolate fondant
200 gramos de margarina en trozos
20 gramos de Aceite de girasol
80 gramos de azúcar glas
40 gramos de bebidas de soja
PREPARACION:
1. Precaliente el horno a 180°C. Un te con aceite un molde circular de 20 cm y forrelo con papel de hornear.
2. Ponga la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato, la levadur, el cacao y el café y mezcle 10 segundos a velocidad 5.
3. Añada el aceite, la bebida de soja, la vainilla y mezcle 45 segundos a velocidad 4. Retire la masa al molde preparado y extiendala con la espátula para repartirla de forma uniforme.
4. Hornee durante 50 minutos a 80°C. Retire del horno, deje templar y desmolda sobre una rejilla. Reserva en el frigorífico durante al menos 4 horas. Lave y seque el vaso.
COBERTURA:
5. Ponga en el vaso el chocolate y relé 2 segundos a velocidad 7. Con la espátula baje el chocolate al fondo del vaso y funda 5 minutos, 50°Carlos velocidad 2.
6. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la margarina, el criterio, el azúcar glas, el café soluble y la bebida de soja y batata 30msegundos a velocidad 3. Vierta sobre el bizcocho reservado y, con ayuda de una espátula de repostería, cubra toda la superficie del bizcocho. Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.
QUE APROVECHE!!!!!