advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

BIZCOCHO VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFÉ

21 October 2018
21 October 2018
Categoría:

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:


300 gramos de harina de repostería 


260 gramos de azúcar moreno 


1 cucharadita de sal


2 cucharaditas de bicarbonato


2 cucharaditas de levadura química en polvo


80 gramos de cacao puro en polvo


30 gramos de café soluble 


240 gramos de aceite de girasol


260 gramos de bebida de soja


2 cucharaditas de vainilla líquida. 


INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:


100 gramos de chocolate fondant 


200 gramos de margarina en trozos 


20 gramos de Aceite de girasol


80 gramos de azúcar glas


40 gramos de bebidas de soja


PREPARACION:


1. Precaliente el horno a 180°C. Un te con aceite un molde circular de 20 cm y forrelo con papel de hornear.


2. Ponga la harina, el azúcar,  la sal, el bicarbonato, la levadur, el cacao y el café y mezcle 10 segundos a velocidad 5.


3. Añada el aceite, la bebida de soja, la vainilla y mezcle 45 segundos a velocidad 4. Retire la masa al molde preparado y extiendala con la espátula para repartirla de forma uniforme.


4. Hornee durante 50 minutos a 80°C. Retire del horno, deje templar y desmolda sobre una rejilla. Reserva en el frigorífico durante al menos 4 horas. Lave y seque el vaso.


COBERTURA:


5. Ponga en el vaso el chocolate y relé 2 segundos a velocidad 7. Con la espátula baje el chocolate al fondo del vaso y funda 5 minutos, 50°Carlos velocidad 2.


6. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la margarina, el criterio,  el azúcar glas, el café soluble y la bebida de soja y batata 30msegundos a velocidad 3. Vierta sobre el bizcocho reservado y, con ayuda de una espátula de repostería,  cubra toda la superficie del bizcocho. Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.


QUE APROVECHE!!!!!

Solicita demostración
21 October 2018
icon-print-2