Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Bizcocho con bolitas de chocolate crujientes

25 September 2018
25 September 2018

INGREDIENTES PARA 12 PORCIONES:


mantequilla , para engrasar el molde


300 g harina de repostería


1 yogur griego natural


4 huevos


240 g azúcar


120 g aceite de girasol


1 sobre levadura química


1 pellizco sal


1 cucharadita de canela


100 gramos de cereales de chocolate en forma de bolitas


PREPARACION:


♧Precaliente el horno a 180º.


♤Engrase un molde con mantequilla y reserve.


♧Ponga en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura, la canela y la sal. Programe 20 segundos, velocidad 5. Añada los cereales y termine de envolver la mezcla con la espátula.


♧Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.


Hornee durante 30 minutos aproximadamente.


Deje enfriar el bizcocho en el molde antes de desmoldar. 


BUEN PROVECHO!


 

Solicita demostración