Thermomix® Málaga

Mª Jesica Vegas Gomez

<p>Bienvenid@s a mi Blog!</p> <p>Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.</p> <p>Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.</p> <p>Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .</p> <p>¿Quieres ser también  un expert@?</p>

Bienvenid@s a mi Blog!

Mi nombre es Jessica Vegas y formo  parte del equipo Vorwek-Thermomix® desde 2015.

Te demostrarè cómo con Thermomix® ,  la cocina es mucho màs fàcil, mas sana y màs econòmica.

Aquí podrás encontrar recetas espectaculares para todos los días y cualquier ocasión, además de todas mis recetas de jaboneria con Thermomix® .

¿Quieres ser también  un expert@?

Arroz VEGETARIANO

02 febrero 2021
02 febrero 2021
Categoría:

INGREDIENTES PARA 6:


3 dientes de ajo 


10g de raíz de jengibre pelada 


1 cebolla mediana en trozos 


1 pimiento italiano en trozos 


60g de AOVE  


100g de guisantes congelados 


100g de zanahoria en rodajas finas 


250g de arroz Redondo 


1/2 cucharadita de pimienta negra molida 


1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera 


1 cucharadita de cúrcuma molida 


Algunas hebras de azafrán 


1 pastilla de caldo de verduras 


1 lata de pimientos morrones en trozos y su caldo 


750g de agua  


150g de calabacín en dados pequeños 


150g de champiñones laminados.


COMO COCINARLO EN Thermomix® : 


1. Añada al vaso el ajo y el jengibre y pique 2 segundos a velocidad 7. Baje hacia el fondo del vaso. Añada la cebolla, el pimiento y el AOVE, pique 5 segundos a velocidad 5 y sofría 7 minutos, 120*C a velocidad cuchara.


2. Añada al vaso los guisantes y las zanahorias y programe 6 minutos, 120*C, giro inverso a velocidad cuchara. 


Mientras tanto ponga en el recipiente Varoma el calabacín y los champiñones. Tape y reserve. 


3. Añada al vaso el resto de los ingredientes, ponga el recipiente Varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro inverso a velocidad cuchara.


6. Retire el Varoma y ponga su contenido en una fuente para servir, añada el arroz, mezcle con la espátula y sirva caliente. 


Gracias y buen provecho. 



Solicita demostración
02 febrero 2021