ARROZ CON VERDURAS AL CURRY
#Pastas y arroces 06 diciembre 2020
INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:
2 dientes de ajos
1 trozo de jengibre de unos 2cm
75g de pimiento rojo en trozos
75g de apio verde en trozos
1/ 2 cebolla en trozos
100g de zanahorias en rodajas
100g de calabacin en dados de 2 cm
400g de calabaza en dados de unos 3cm
200g de arroz redondo Sabroz
2 cucharaditas de curry
75g de AOVE
700g de agua
2 pellizcos de pimienta
1 cucharadita de cúrcuma
150g de vino blanco.
CÓMO COCINARLO;
1. Añada al vaso el ajo y el jengibre y pique 3 seg a vel 7. Baje con la espátula hacia el fondo del vaso y añada el pimiento, el apio, la cebolla, el tomate y el aceite pique 5 segundos a velocidad 5. Sofria 10 min, 120ºC a velocidad cuchara.
2. Añada el vino blanco, coloque la tapa antisalpicadura y programe 3 min, temperatura Varoma velocidad cuchara.
3. Incorpore el arroz, la calabaza, las especias y el agua. Situe el recipiente varoma en su posición con los colaciones y las zanahorias y programe 15min, temperatura Varoma, giro inverso velocidad 2.
4. Incorpore todos los ingredientes en una fue te para servir, deje reposar 10 min.