ARROZ CON VERDURAS AL CURRY

#Pastas y arroces 06 diciembre 2020

INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:


2 dientes de ajos 


1 trozo de jengibre de unos 2cm


75g de pimiento rojo en trozos


75g de apio verde en trozos


1/ 2 cebolla en trozos


100g de zanahorias en rodajas


100g de calabacin en dados de 2 cm


400g de calabaza en dados  de unos 3cm


200g de arroz redondo Sabroz 


2 cucharaditas de curry


75g de AOVE 


700g de agua 


2 pellizcos de pimienta


1 cucharadita de cúrcuma 


150g de vino blanco. 


CÓMO COCINARLO;


1. Añada al vaso el ajo y el jengibre y pique 3 seg a vel 7. Baje con la espátula hacia el fondo del vaso y añada el pimiento, el apio, la cebolla, el tomate y el aceite  pique 5 segundos a velocidad 5. Sofria 10 min, 120ºC a velocidad cuchara. 


2. Añada el vino blanco, coloque la tapa antisalpicadura y programe 3 min, temperatura Varoma velocidad cuchara.


3. Incorpore el arroz, la calabaza, las especias y el agua. Situe el recipiente varoma en su posición con los colaciones y las zanahorias y programe 15min, temperatura Varoma,  giro inverso velocidad 2.


4. Incorpore todos los ingredientes en una fue te para servir, deje reposar 10 min.