Cocción en varoma

ALBÓNDIGAS DE SETAS Y ESPINACAS EN SALSA DE TOMATE NATURAL

#Cocción en varoma 18 noviembre 2020

ALBÓNDIGAS DE SETAS Y ESPINACAS EN SALSA DE TOMATE NATURAL

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:Para las albóndigas;500 g de carne picada de ternera o su equivalente en proteína de soja texturizada, previamente remojada.150 gramos de setas o champiñones.150 gramos de espinacas cocidas.1 trocito de jengibre, al gus...

#Cocción en varoma 21 octubre 2018

Pollo Teriyaki con Panes al Vapor

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES PARA EL PAN:950 gramos de agua15gramos de lavadora prensada de panadería Aceite vegetal250 gramos de harina de fuerza1 cucharadita de sal. INGREDIENTES PARA EL POLLO TERIYAKI:50 gramos de cebolla50 gramos de pimiento rojo400 gr...

Pollo Teriyaki con Panes al Vapor
Puchero de la abuela Milagros

#Cocción en varoma 02 octubre 2018

Puchero de la abuela Milagros

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

Uno de los mejores recuerdos que tengo de mi infancia, son los domingos en la casa de mi abuela Milagros con toda la familia sentada a la mesa y nuestro platito de Puchero! Así que hoy os daré una receta familiar que adapte para cocinar con Thermomix® ...