Carnes y aves

ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS

#Carnes y aves 09 febrero 2021

ALBÓNDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE ALMENDRAS

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES PARA 8:MASA DE ALBÓNDIGAS:1 kilo de carne de ternera picada3 dientes de ajo20/30 hojas de perejil1 cebolla mediana2 clavos de olor5 granos de pimienta1 pastilla de caldo 30g de pan rallado30g de vino blanco2 huevos 1/2 cucharad...

#Carnes y aves 07 diciembre 2020

Conejo de Caza en Salsa

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:1 conejo grande en trozos Para la maceración 3 hojas de laurel6 dientes de ajos machacados2 vasos de vino blanco1 vaso de agua2 pellizcos de sal2 pellizcos de pimienta negra molida1 rama de romero fresco1 rama...

Conejo de Caza en Salsa
Hamburguesas pulled pork con coleslaw,,,solo para tm6

#Carnes y aves 15 noviembre 2020

Hamburguesas pulled pork con coleslaw,,,solo para tm6

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:Pulled pork;1 diente de ajo aplastado150 g de cebolla en rodajas de 1 cm1 rama de romero fresco800 g de aguja de cerdo en 4 trozos iguales400 gramos de salsa barbacoa ( https://thermomix-malaga.es/ma-jesica-vegas-g omez/...

#Carnes y aves 13 noviembre 2020

TERNERA AL CHILINDRÓN CON CUSCÚS

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES PARA 6 COMENSALES:50 gramos de aceite de oliva Virgen Extra 3 dientes de ajo150 g de cebolla en trozos150 g de pimiento verde en trozos150 g de pimiento rojo empresas trozos50 gramos de vino blanco 1000 g de ternera en trozos30...

TERNERA AL CHILINDRÓN CON CUSCÚS
Secreto ibérico en Salsa Bigarrada

#Carnes y aves 07 noviembre 2020

Secreto ibérico en Salsa Bigarrada

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

Ingredientes para 6 comensales;1000 g de secreto ibérico de cerdo5 dientes de ajos90 gramos de aceite de oliva Virgen Extra 1 cucharadita de tomillo1 cucharadita de romero 1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de pimienta negra molida250 gram...

#Carnes y aves 14 octubre 2018

CURRY DE CERDO INDIO

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES:1 cebolleta150 gramos de pimiento verde1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo2 dientes de ajo1 trozo de jengibre fresco750 gramos de aguja de cerdo en trozos250 gramos de leche de coco2 cucharadas de curry en polvo1 cucharadita de...

CURRY DE CERDO INDIO
Pollo al limon

#Carnes y aves 30 septiembre 2018

Pollo al limon

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:6 Pechugas de pollo cortadas a tiras anchas.60 gramos de vino blanco.3 cucharaditas de vino de jerez180 gramos de agua.3 cucharaditas de vinagre75 gramos de azúcar 3 limones 3 cucharaditas de maicena3 huevos60 g...

#Carnes y aves 25 septiembre 2018

Chuletas de cabezal con salsa bbc y Cebolla!

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES PARA 8 COMENSALES:8 Patatas pequeñas peladas y cortadas en rodajas8 chuletas de cabezal sin hueso medianas.50 gramos de salsa Worcester 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida 1/2 cucharadita de sal3 cebollas cortadas e...

Chuletas de cabezal con salsa bbc y Cebolla!