Aperitivos, entrantes y tapas

Costrada 4 quesos con Pesto de Hierbabuena

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 febrero 2021

Costrada 4 quesos con Pesto de Hierbabuena

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

Ingredientes para 12 porciones:250 gramos de queso parmesano en trozos 4 dientes de ajos 150g de aceite de oliva virgen extra 1 pellizco de sal200g de queso gruyere 200g de queso mozzarella 200g de queso azul(puedes sustituir...

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 enero 2021

Croquetas de Arroz, Atún y queso.

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

Ingredientes para 20 croquetas:1 rama de perejil 10 hojas de hierbabuena o menta 250g de arroz Redondo 650g de agua 1 pastilla de caldo de pescado casera 20g de AOVE sal al gusto Pimienta al gusto Nuez moscada...

Croquetas de Arroz, Atún y queso.
Roscón de Reyes Salado

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 enero 2021

Roscón de Reyes Salado

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

Ingredientes para la masa madre:-70 gr. leche-1 cta. postre azúcar-10 gr. levadura fresca panadero-120 gr. harina fuerzaIngredientes para el Roscón -60 gr. leche-90 gr. manteca de cerdo -20 gr. levadura fresca panadero-450 gr. harina fuerza...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 enero 2021

BRAZO DE GITANO CON SALMON AHUMADA Y CREMA DE GAMBAS

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

Ingredientes para el bizcocho:4 huevos 120 gramos de azúcar 120 gramos de harina de repostería 1 pellizco de salIngredientes para el relleno:200 gramos de langostinos cocidos y pelados100 gramos de palitos de cangrejo60 gramos de atún...

BRAZO DE GITANO CON SALMON AHUMADA Y CREMA DE GAMBAS
Lomo en Manteca COLORÁ.....

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 noviembre 2020

Lomo en Manteca COLORÁ.....

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

La manteca colorá, como se llama en mi pueblo...tiene un sinfín de formas de hacerlas, cada uno le da tu toque personal. Se puede acompañar de lomo, zurrapa, higaditos, atún o con nada, solo aliñada. Aquí os dejo una con el magro deshilachado que es...

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 septiembre 2018

Sándwich mayca

Por Mª Jesica Vegas Gomez | Málaga

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:12 Rebanadas de pan de molde6 lonchas de Jamón cocido tipo Sándwich 6 lonchas de queso gorda100 gramos de mayonesa 100 gramos de branston prickle.  Es una salsa inglesa que podeis encontrando en supermercad...

Sándwich mayca