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Thermomix® Málaga
Catalina Morillo Garrido
Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
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AZÚCAR INVERTIDO EN Thermomix®
09 November 2016 Categoría:
INGREDIENTESpara 650 gr.
Solicita demostración - 500 gr de azúcar
- 150 gr de agua mineral
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato
- Ponga en el vaso el azúcar, el agua y el zumo de limón y programe 10 min temp.varoma velc.2.Deje que baje la temperatura hasta 50º C. Para ello puede quitar la tapa e incluso bajar el vaso de la máquina .Cerciorese de que la Thermomix® esta encendida cuando vuelva a poner el vaso en su posición y espere unos segundos a que el sensor detecte la temperatura del vaso
- Cuando el almíbar este a 50ºC incorpore el bicarbonato y mezcle 10 seg velc 4. El liquido se volverá blanquecino y después de reposar quedara con el tono de clara de huevo fresca. Si queda una película blanca espumosa en la superficie, retírela y vierta en un bote de cristal o recipiente hermético.
- para hacer más cremosos los helados y los sorbetes y para que no cristalicen
- para que los bizcochos queden más húmedos y se mantengan durante más tiempo blandos
- en las masas de panadería, para acelerar el proceso de fermentación, retener la humedad, aumentar el sabor dulce , dar color más rápidamente