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Catalina Morillo Garrido
Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
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CAZUELA DE FIDEOS CON ALMEJAS EN Thermomix®
06 November 2016 Buenos días, aquí os dejo la receta de este plato tan malagueño y tan rico.Espero que os guste.Ingredientes:
Solicita demostración - 1º Paso Fumet
- 2º Paso Sofrito
- 3º Paso
- Primero preparar el fumet con las cascaras y cabezas de las gambas junto con el agua programando 5 minutos, 100º velocidad 4 (los cuerpos de las gambas los reservamos) . Colar, reservar y enjuagar el vaso y la tapadera.
- Seguidamente introducimos en el vaso los ingredientes del sofrito y troceamos 5 segundos en velocidad 4. Programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 (si tenemos niños y no queremos que encuentren trocitos del sofrito, trituraremos 10 segundos en velocidad 10).
- A continuación ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos las patatas troceadas, el agua, el fumét que teníamos reservado, la sal y el azafrán y programamos 10 minutos ,temperatura varoma, velocidad cuchara, Mientras enjuagamos las almejas y las colocamos en el recipiente varoma.
- Por último, añadir los fideos y colocar el recipiente varoma en su posición y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Una vez acabado el tiempo volcar todo en una olla junto con los cuerpos de las gambas, que se harán con el calor que mantiene el caldo. Se puede añadir un tallo de hierbabuena.®