Home › Delegación Málaga › Catalina Morillo Garrido › Masas, panes y repostería › QUICHE RAPIDA EN Thermomix®
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Málaga
Catalina Morillo Garrido
Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
¿Quieres que te llame Catalina Morillo Garrido?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Catalina Morillo Garrido por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
QUICHE RAPIDA EN Thermomix®
11 November 2016 Hola a tod@s. Esta quiché es éxito seguro . Además ya veréis que fácil es hacerla con vuestra Thermomix® . Espero que la hagáis porque seguro os va a gustar.INGREDIENTES:Para la masa
Solicita demostración - 150 gr de harina
- 65 gr de mantequilla
- 35 gr de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo (Royal)
- 130 gr de queso Gruyere
- 150 gr de beicon en lonchas
- 400 gr de leche entera
- 100 gr de nata liquida
- 40 gr de harina
- 30 gr de mantequilla
- 10 gr de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 4 huevos grandes
- 1 molde de 22cm de diametro
- Precaliente el horno a 180ºC
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden que aparece y programe 15 segundos velocidad 6
- Cubra con esta masa un molde de 22 cm. de diametro presionandola con los dedos. Selle bien la masa con los bordes y pinche con un tenedor la base y pareces. Hornee 15 minutos. Retire y mantenga el horno encendido a la misma temperatura
- Ralle el queso programando 15 segundos velocidad 5 - 10 progresivo. Retire y reserve
- Separe y reserva algunas lonchas de beicon para decorar la quiché. El resto pongalo en el vaso y triture 4 segundos velocidad 5. Reserve
- Ponga en el vaso el resto de los ingredientes , excepto los huevos, el beicon troceado y el queso rallado y programe 5 minutos temperatura 90ºC velocidad 4
- Añada los huevos y el beicon troceado y mezcle 10 segundos velocidad 2., Vierta la mezcla sobre la masa que tenemos en el molde , cubra con queso rallado y decore cortando tiras del beicon reservado. Introduzca en el horno durante 15 minutos.