Thermomix® Málaga

Catalina Morillo Garrido

Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.

TARTA DE QUESO EN Thermomix®

12 noviembre 2016
12 noviembre 2016
Categoría:
Hola a tod@s. Aquí os dejo la receta de la tarta que queso que yo hago. Es muy fácil de hacer y el éxito está garantizado . En esta ocasión por encima veréis que lo hice con una capa de gelatina con mermelada, pero también podéis finalizar la tarta decorándola con frutas naturales. Espero que os guste. Ingredientes: 2 tarrinas queso philadelphia de 250 gr. 1 brik nada de cocinar 100 gr.azúcar glas 4 huevos 1 cucharada sopera harina repostería (20 gr.) Para la base: 150 gr.de galletas maría (2 paquetes) 70 gr. mantequillaPreparación: Base: Se muelen las galletas durante 20 seg. velocidad 6 Añade la mantequilla templada en el microondas y mezcla durante 15 seg. Velocidad 6 Verter la masa en un molde y aplastarla bien para que quede prensada Relleno: Echar en el vaso el azúcar glass, el queso y la harina, mezclar a velocidad 4 Cuando este todo mezclado y con la maquina andando ir añadiendo los huevos de uno en uno conforme se vayan mezclando con lo demás. Por ultimo echar la nata liquida para que se mezcle. Esta masa échala sobre la tartaleta que habiamos preparado. Hornear a 180º durante 40 minutos aprox. (hasta que empieza a dorar). Glaseado: Ingredientes: 30 gr. de gelatina en polvo de fresa 200 gr. mermelada de fresa 10 gr. De zumo de limón 50 gr. De agua Preparación: Vierta la gelatina en el vaso y pulveriza 10 seg.velocidad 5-7 progresivo Añada el resto de los ingredientes del glaseado en el vaso y programe 3 min./70º/vel.1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, introduzca de nuevo en el frigorífico y cuando haya cuajado desmolde.
Solicita demostración
12 noviembre 2016