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Thermomix® Málaga

Catalina Morillo Garrido

Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
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PESTIÑOS EN Thermomix®

13 November 2016
13 November 2016
Categoría:
 Buenas tardes. Hoy estoy con mi cuñada Mercedes haciendo en Thermomix® los pestiños que hacía su abuela Primitiva. El resultado ha sido espectacular, pero nos ha resultado mucho más fácil hacerlos con nuestra Thermomix® . Aquí os dejo la receta para que os animéis a hacerlos, que ahora llegan las fiestas propias para ponerlos en vuestra mesa.
  •  INGREDIENTES 200 gr Harina de fuerza 800 gr Harina de trigo 250 gr Aceite oliva 250 gr Vino blanco montilla 30 gr Ajonjolí 30 gr Matalauva 2 cucharada de Canela molida Ralladura de  1 limón 10 gr Machaco o anís seco Cabello de ángel  (opcional) 1 pizca de sal
  • Para emborrizar Azúcar y canela molida Y aceite para freir
  • PREPARACIÓN
1.  Poner en el vaso el aceite y calentar 1 minuto temperatura 100° C velocidad 1 2.  Añadir la matalauva y el Ajonjolí y programar 1 minuto 100° C velocidad 1 3.  Añadir la harina de trigo y la de fuerza y programamos 1 minuto temperatura 90° veloc.6 4.  Añadir el vino , la ralladura de limón, las  dos cucharadas de canela molida, una pizca de sal y  el         anís seco y programamos  5 minutos en velocidad espiga 5.  A continuación retiramos la masa del vaso en un bol  y vamos cogiendo en porciones pequeñas y         las extendemos para que quede una capa fina y así  poder darle  la forma del pestiño.  Si se quiere       rellenar de cabello de ángel, extendemos una porción y le ponemos en el centro un poco de                     cabello de ángel y cerramos como si fuese una empanadilla. 6.  Freír en aceite abundante y después pasarlo por azúcar con canela molida.
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13 November 2016
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