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Catalina Morillo Garrido
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EMBLANCO DE PESCADO
09 December 2016Otro plato de los de toda la vida. En Thermomix® más facil imposible. Os recomiendo que lo hagais, ya vereis que el resultado es fantástico.Ingredientes (para 4 raciones) :-300 gr. de pescado blanco-1 tomate maduro-1 cebolla mediana-1 pimiento verde mediano-600 gr. de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm.-aproximadamente-60 gr. de aceite de oliva-1 cucharadita de sal-1000 gr. de aguaPreparacion:1. Coloque el pescado en el recipiente varoma. Tape y reserve2. Ponga en el vaso el tomate, a cebolla y el pimiento. Trocee 3 seg./vel 4. Con la espátula baje las verduras hasta elfondo del vaso3. Ponga las patatas en el cestillo e introduzcalo en el vaso. Añada el aceite, la sal y el agua. Programe 20 min./varoma/vel. 14. Cuando acabe el tiempo programado, coloque el Varoma en su posición y programe 7 min./Varoma/ vel.15. Retire el Varoma y vierta las patatas y el pescado en una fuente, y triture el caldo que ha quedado en el vaso 30seg./vel.progresiva 5-10. Verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas. Sirva inmediatamente.