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Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
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Croquetas de pollo en Thermomix®
04 noviembre 2016
Aquí os dejo esta receta de croquetas de pollo. Espero que os gusten
Ingredientes:
250 a 300 gr.de pollo cocido o asado
50 gr.de aceite de oliva
100 gr.de mantequilla
30 a 50 gr.de cebolla
170 gr.de harina
800 gr.de leche
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Preparación:
Ponga el pollo en el vaso y triture a su gusto en tamaño (yo lo
trituro 3 segundos en velocidad 4) y reserve
A continuación ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la
cebolla y programe 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 3 y
medio. Añada la harina y programe 1 minuto, 100º, velocidad
2 y medio.
Incorpore los ingredientes restantes, menos el pollo. Mezcle 10
segundos en velocidad 6, y programe 7 minutos, temperatura
120º, velocidad 4.
Cuando pare la máquina eche el pollo y remueva con la
espátula. Verifique el punto de sal.
Vierta la masa en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja y dejela enfriar. Una vez fria forme las
croquetas y paselas por harina, huevo y pan rallado. Frialas en aceite bien caliente.®Ingredientes:
250 a 300 gr.de pollo cocido o asado
50 gr.de aceite de oliva
100 gr.de mantequilla
30 a 50 gr.de cebolla
170 gr.de harina
800 gr.de leche
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Preparación:
Ponga el pollo en el vaso y triture a su gusto en tamaño (yo lo
trituro 3 segundos en velocidad 4) y reserve
A continuación ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la
cebolla y programe 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 3 y
medio. Añada la harina y programe 1 minuto, 100º, velocidad
2 y medio.
Incorpore los ingredientes restantes, menos el pollo. Mezcle 10
segundos en velocidad 6, y programe 7 minutos, temperatura
120º, velocidad 4.
Cuando pare la máquina eche el pollo y remueva con la
espátula. Verifique el punto de sal.
Vierta la masa en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja y dejela enfriar. Una vez fria forme las
croquetas y paselas por harina, huevo y pan rallado. Frialas en aceite bien caliente.
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