Home › Delegación Málaga › Catalina Morillo Garrido › Aperitivos, entrantes y tapas › Croquetas de pollo en Thermomix®
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Málaga
Catalina Morillo Garrido
Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
Hola soy Lina, malagueña, madre de cuatro hijos y agente comercial de Thermomix® . Para mí , la aparición de Thermomix® en mi vida supuso una ayuda inestimable en la cocina. Si quieres conocer como se cocina en Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de hacerte una degustación sin compromiso.
¿Quieres que te llame Catalina Morillo Garrido?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Catalina Morillo Garrido por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Croquetas de pollo en Thermomix®
04 November 2016 Aquí os dejo esta receta de croquetas de pollo. Espero que os gustenIngredientes:250 a 300 gr.de pollo cocido o asado50 gr.de aceite de oliva100 gr.de mantequilla30 a 50 gr.de cebolla170 gr.de harina800 gr.de lecheNuez moscadaPimientaSalPreparación:Ponga el pollo en el vaso y triture a su gusto en tamaño (yo lo trituro 3 segundos en velocidad 4) y reserveA continuación ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programe 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 3 ymedio. Añada la harina y programe 1 minuto, 100º, velocidad 2 y medio.Incorpore los ingredientes restantes, menos el pollo. Mezcle 10 segundos en velocidad 6, y programe 7 minutos, temperatura 120º, velocidad 4. Cuando pare la máquina eche el pollo y remueva con la espátula. Verifique el punto de sal.Vierta la masa en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja y dejela enfriar. Una vez fria forme las croquetas y paselas por harina, huevo y pan rallado. Frialas en aceite bien caliente.®Ingredientes:250 a 300 gr.de pollo cocido o asado50 gr.de aceite de oliva100 gr.de mantequilla30 a 50 gr.de cebolla170 gr.de harina800 gr.de lecheNuez moscadaPimientaSalPreparación:Ponga el pollo en el vaso y triture a su gusto en tamaño (yo lotrituro 3 segundos en velocidad 4) y reserveA continuación ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y lacebolla y programe 3 minutos, temperatura 120º, velocidad 3 ymedio. Añada la harina y programe 1 minuto, 100º, velocidad2 y medio.Incorpore los ingredientes restantes, menos el pollo. Mezcle 10segundos en velocidad 6, y programe 7 minutos, temperatura120º, velocidad 4.Cuando pare la máquina eche el pollo y remueva con laespátula. Verifique el punto de sal.Vierta la masa en una manga pastelera colocada en el cestillo o en una bandeja y dejela enfriar. Una vez fria forme lascroquetas y paselas por harina, huevo y pan rallado. Frialas en aceite bien caliente.
Solicita demostración