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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Tarta de terciopelo rojo con Thermomix®

01 May 2016
01 May 2016
Categoría:
Hoy podrás sorprender en el Día de la Madre con esta maravillosa Tarta de terciopelo rojo que dejará sin palabras a más de un comensal. Con el robot Thermomix® será facilísimo y la textura del bizcocho te sorprenderá. Si tienes alguna duda con la receta, LLÁMAME o ponte en contacto conmigo a través de este blog.INGREDIENTES para... 8 racionesPara el bizcocho:
  • 230 gr de leche
  • 10 gr de zumo de limón
  • 110 gr de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 300 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
  • 330 gr de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
  • 5 gr de cacao puro en polvo
Para la crema de queso:
  • 430 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • 210 gr de azúcar glas
  • 500 gr de nata (con 35% de grasa)
PREPARACIÓNPara el bizcocho:
  1. Precaliente el horno a 180º con calor arriba y abajo (sin aire). Engrase y enharine 2 moldes redondos de aluminio de 1 litro de capacidad (20 cm de diámetro). Reserve
  2. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la leche y el zumo de limón. Mezcle con una cuchara y reserve
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la mantequilla y el azúcar y bata 5 min/vel 3
  4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada un huevo y bata 30 seg/vel 3
  5. Agregue la levadura, el bicarbonato y el vinagre y mezcle 30 seg/vel 3
  6. Incorpore la vainilla y el colorante y mezcle 30 seg /vel 3
  7. Añade la harina y el cacao puro, mezcle 1 min/vel 3 y vaya añadiendo la mezcla de leche y zumo de limón reservada por la abertura. Reparta la masa de bizcocho entre los dos moldes preparados
  8. Hornee durante 35/40 min (180º C). Retire del horno y deje templar. Desmolde boca abajo sobre papel de hornear. Deje enfriar durante aproximadamente durante 4 horas
Para la crema de queso:
  1. Ponga en el vaso el queso y el azúcar glass y bata 10 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata ten el vaso, y sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Vierta en el bol del queso y mezcle de manera envolvente hasta obtener una masa homogénea. Ponga la crema en una manga pastelera y reserve
Montaje
  1. Corte cada bizcocho por la mitad transversalmente para obtener 4 discos. Pon en un bol aprox. 100 gr de la crema de queso y reserve. Coloque un disco de queso cubriendo toda la superficie.
  2.  Cubra con otro disco, vuelva a poner crema de queso y así sucesivamente hasta coloca todos los discos de bizcocho y terminar con la crema del bol
           
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01 May 2016
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